Seite 1 2 3 4 5 6 7 8
18.02.2018 11:44Unvorherhörbar dem Frühling entgegen
Die Go Music ist immer einzigartig und einmalig. Die monatliche Kult-Konzertreihe tourt seit 1996 durch Deutschland und bietet seinen Zuhörern handgemachte Musik von hochkarätigen Musikern. Mit seiner monatlich wechselnden Besetzung zusammen interpretiert der Initiator und Bassist Martin Engelien Welthits komplett neu und „unvorherhörbar“! Eine bunte Mischung aus aller Welt und aus allen Musikrichtungen. Im März mit Martin Engelien auf der Bühne:

David Readman - Vocals
Lange blonde Mähne, rockige doch feinfühlige Stimme – David Readman ist das volle Paket! Als Frontman der Band „Pink Cream 69“ wurde der englische Sänger und Songwriter weltbekannt, brachte sieben Alben heraus und ging auf große Tournee. 2007 erschien sein erstes Solo-Album „David Readman“ mit melodischem Rock, einer klassischen Basis und viel britischer Energie. Ein Jahr später begann er in der Hard Rock Formation „Voodoo Circle“ als Sänger, Co-Komponist und Texter, wodurch sich sein Fan-Kreis erneut vervielfachte. Seit 2010 singt David Readman zudem im Projekt „Thomas Blug plays Hendrix“ und lädt mit seiner einzigartigen Stimme zum Mitrocken ein! Darüber hinaus ist er Teil der Metal-Band Almanac.

Kai Sonnhalter – Vocals, Guitar
Kai Sonnhalter ist der Beweis dafür, dass sich Vielseitigkeit und Authentizität nicht widersprechen müssen. Ob als
Sänger oder als Gitarrist, als Songwriter oder als Performer und Entertainer - Kai ist echt, und er wirkt auch so.
Seine Bühnenpräsenz ist seit Jahren ungebrochen, und auch hier zeigt sich seine Vielseitigkeit:
Sowohl in seinem Soloprojekt SONNHALTER als auch bei der Band STEREOKAI ist er Songschreiber, Sänger und
Gitarrist in Personalunion, bei der Saarbrücker Crossover-Legende BLACKEYED BLONDE zeigen sich in druckvollen
Gitarrenriffs seine gitarristischen Wurzeln. Darüber hinaus ist er gern gesehener Gast u.a. bei den Thomas Blug
Allstars oder in der "Circus meets Classic" Show des berühmten Circus Roncalli.

Charly T. – Drums
Das Deutsche Schlagzeug - Urgestein des Rock’n Roll. Charly war in den 1980er Jahren der erste Drummer des
ersten GO MUSIC Konzertes. Sein unverkennbares Spiel prägte Hits von Westernhagen (Sexy), Gianna Nannini (Il
Mascchi, Bello Impossibile), LSE, 12 Drummers Drumming, DV8, The Lords und vielen anderen.

07.12.2017 17:17Besetzungen 2018
Mai 2018: April 2018: März 2018: Februar 2018: Januar 2018:

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8