Seite 1 2 3 4 5 6 7 8
08.02.2019 11:49Unvorherhörbar dem Frühling entgegen
Die Go Music ist immer einzigartig und einmalig. Die monatliche Kult-Konzertreihe tourt seit 1996 durch Deutschland und bietet seinen Zuhörern handgemachte Musik von hochkarätigen Musikern. Mit einer monatlich wechselnden Besetzung interpretiert der Initiator und Bassist Martin Engelien Welthits komplett neu und „unvorherhörbar“! Eine bunte Mischung aus aller Welt und aus allen Musikrichtungen. „Unvorherhörbar“ – garantiert! Im März mit Bassist und Organisator Martin Engelien auf der Bühne:

Ilenia Romano - Vocals
Die sardische Sängerin Ilenia Romano verzaubert weit über die Grenzen hinaus ihr Publikum. Diese Engelsstimme ist längst schon kein Geheimtipp mehr. Mit der im Jahre 2011 gegründeten Popband „Clàmor“ gewann Ilenia Romano 2013 den „Ichnusa Music Contest“ und 2014 auf dem „Festival di Sanremo“ den Junge Talente Preis „Area Sanremo“. Auf dem „Festival di Sanremo“ im August 2016 komplettierte die Sängerin aus Sassari das von Roberto Molinelli dirigierte Konzert mit ihrer warmen Stimme voller Herz. Im Moment arbeitet Ilenia Romano an ihrem ersten Album unter eigenem Namen. Wir freuen uns im März auf die „schönste Stimme Sardiniens“ live bei uns in Deutschland!

Wolfgang Roggenkamp - Drums
Wolfgang Roggenkamp begann im Alter von 7 Jahren Schlagzeug zu spielen. Mit 16 war er bereits professionell unterwegs. Seitdem spielt und spielte er unterschiedlichste Stilistiken mit unterschiedlichen Musikern wie Stan Webb, Luther Allison, Nippy Noya, Prince Robinson, Kenny Wheeler, Ben Becker, Helmut Hattler, Pete York, Allen Blairman, Johnny Rodgers, Gregor Hilden, und Jan Akkerman, um nur einige zu nennen. Wolfgang studierte Klassische Musik, Jazz & Rock Drums an der Folkwanghochschule in Essen. Von 1996 – 1997 studierte er am renommierten Berklee College of Music in Boston.

Jens Mayer - Guitar
Ein Neuling bei der GO MUSIC! Bekannt geworden durch seine Arbeit mit Moerlen's GONG im Jahre 2000, hat sich Jens Mayer als geschmackvoller, stilsicherer Gitarrist etabliert. Mit seinem fantastischer Ton und gefühlvollen Bendings findet der versierte Gitarrist immer den richtigen Part für einen Song. Dabei ist sein Spiel niemals aufdringlich sondern immer songdienlich. Wenn jedoch der Moment kommt, Gas zu geben, nutzt Jens seinen flüssigen, virtuosen Spielstil um starke Emotionen zutransportieren, egal in welchem Musikstil (Pop, Rock, Fusion, Jazz, Funk, Soul, Country, R'n'B etc..) 2008 hat Jens sein erstes Solo Album "Steppin' up" veröffentlicht, welches Gastauftritte von Jamie Glaser (Jean-Luc Ponty) und Frank Wolf (Birelli Lagrene) beinhaltet. Bekannt sind Jens regelmäßige Livestreams im Internet über seine Platform guitartime.net

06.12.2018 19:04Besetzungen 2019
März 2019:Februar 2019: Rocktimes-Bericht Januar 2019: Rocktimes-Bericht