GMFC.de - Go Music Fan Club
Geldolfstr. 48
Tel: +49 (0) 151 - 2700 39 47
Datenschutzerklärung
Für die Mitgliedschaft im Go Music-Fanclub, die Speicherung der IP-Adresse im Gästebuch und die Anmeldung zu unserem Newsletter gilt folgende Datenschutzerklärung. Sie liegt im Mircosoft Word-Format und im PDF-Format vor.

datenschutzerklaerung.doc (32 KB)
datenschutzerklaerung.pdf (18 KB)
Hinweis zu Links auf unseren Webseiten
Bezüglich fremder Inhalte, zu denen Links von gmfc.de aus bestehen, distanzieren wir uns entsprechend dem Urteil des Landgerichts Hamburg vom 12. Mai 1998 ausdrücklich von den Inhalten dieser Internetseiten. Für alle Links gilt: Der Go Music-Fanclub und seine verantwortlichen Mitarbeiter haben keinen Einfluss auf Inhalt und Gestaltung der verlinkten Seiten. Die Nutzung von Links, die zu Seiten außerhalb von gmfc.de führen, erfolgt auf eigene Verantwortung der Nutzer.
Ansprechpartner
Wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Go Music-Fanclub haben, wenden Sie sich bitte per Mail an unseren Fanclubleiter Thorsten Anders.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, die unsere Webseite betreffen, wenden Sie sich bitte per Mail an unseren Webmaster Kay Zumbusch.

Wenn Sie ein Foto von sich aus einer Gallery gelöscht haben möchten, wenden Sie sich bitte an den Fanclubleiter Thorsten Anders.

In Kempen und Mönchengladbach werden wir fotografisch von Markus Roosen unterstützt.