Steckbrief: Felix Lehrmann

Name: Felix Lehrmann
Instrument: Drums
Homepage: http://www.felixlehrmann.de/
Trotz seiner jungen Jahre, arbeitete der Schlagzeuger Felix Lehrmann, Sohn von Michael Lehrmann , schon mit Künstlern wie Yvonne Catterfeld, Thomas Godoj, Jeanette Biedermann, Orange Blue und vielen anderen zusammen. Im Rahmen des Meinl-Guitar-Festivals spielte er unter anderem neben Steve Vai, Andy Timmons und Ex-Lafee Gitarristen Ricky Garcia. In jüngster Vergangenheit war Felix mit Sarah Connor und Dendemann auf Tour. Das Interessanteste an Felix’ kraftvollem Spiel sind sein Style, seine Musikalität und sein Verständnis für das Instrument. Felix’ Drumming ist unglaublich abgeklärt und routiniert, so dass man meinen könnte, einen „alten Hasen“ vor sich zu haben. Davon konnten sich die Go Music Zuschauer zuletzt im Dezember 2013 überzeugen, als er einen Teil der Tour absolviert hat. Die Zukunft des modernden Schlagzeugspiels in Deutschland wird Felix Lehrmann ohne Zweifel entscheidend mitgestalten.